Новинки автопрома Новинки автопрома 2016 г. Новости автопрома

Джорджетто Джуджаро и китайский супер кар

Джорджетто Джуджаро и китайский супер кар

Джорджетто Джуджаро и китайский супер кар

Китайская компания Techrules наняла легендарных итальянских дизайнеров Джорджетто и Фабрицио Джуджаро, для работы над своим новым суперкаром.

GT96 был впервые представлен на мартовском Женевском автосалоне в качестве концепта, но уже в следующем году будет представлен опытный образец, также в Женеве.

В процессе представления наработок инженеров Techrules, новинка вызвала небывалый интерес, во многом благодаря наличию шести электромоторов – по одному на передние и по два на задние колеса. Суммарно, это дает почти 1030 л.с. и 2.5 с до сотни, при запасе хода в 2011 км.

Чтобы воплотить этот смелый концепт в реальность, Techrules наняли Джорджетто и Джуджаро и его сына, вместе с Лаутаро Джанетти, производственного и инженерного гения.

Компания способна выпускать около 25 автомобилей в год, что не подразумевает под собой, строительство заводских мощностей для производства.

Также не известна роль именитых дизайнеров в проекте, но скорее всего, они будут работать над финальным дизайном модели, до ее выхода в свет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: