Автоновости Германия Новости Audi Новости автопрома

Audi RS3 Sedan наконец-то был запечатлён на гоночном треке

Audi RS3 Sedan наконец-то был запечатлён на гоночном треке

Audi RS3 Sedan наконец-то был запечатлён на гоночном треке

Компания Audi, наконец, задокументировала испытания своей предстоящей новинки Audi RS3, выжимая из автомобиля все, проверяя его перед запуском в следующем году.

Не смотря на то, что компания хранила гробовое молчание, по поводу этого автомобиля, его облик был подтвержден ранее в этом же году, на мероприятии для сотрудников Audi – Audi Summit.

Сердце нового автомобиля, его 2.5 литровый, 5 цилиндровый, турбированый мотор будет таким же как и на RS3 Sportback и TT RS. Тем не менее, новая модель прибавит немного мощи, остановившись на отметке в 400 л.с. И как всегда к вашим услугам полный привод и семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением с подрулевыми лепестками.

Благодаря ее дополнительному рывку, RS3 Sedan, должен будет стать прямым конкурентом Mercedes-AMG CLA45, но инженеры все еще доводят и без того прекрасное авто до совершенства, перед скорым выпуском.

Как стало известно первой новая Audi попадет на американский рынок, но к сожалению ничего не известно о планах компании по расширению рынка сбыта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: