Автоновости Германия Новости Volksvagen Новости автопрома

Volkswagen Vans: новые системы мультимедиа в действии

Volkswagen Vans: новые системы мультимедиа в действии

Volkswagen Vans: новые системы мультимедиа в действии

Немецкий концерн, запустил новую линейку мультимедийных систем для своих микроавтобусов, для тех, кто любит и ценит музыку в пути, и устал от стандартных систем, поставляемых с автомобилями.

Созданная при сотрудничестве с именитой фирмой по созданию аудиотехники Kenwood, созданный блок навигации и мультимедиа предлагает совершенно новый набор функциональности, а также поддержку  Apple, и Android Auto.

Основной блок системы, основан на невероятно популярном среди владельцев VW DNX525DAB Kenwood, и предлагаться компанией как продолжение этих начинаний, с возможностью подключения к новейшей системе аксессуаров от популярной некогда саундсистемы.

Обновлённая система доступна во всех дилерских центрах Volkswagen уже с начала этого месяца, и готов предложить своим новым владельцам совершенно особый уровень подхода к навигации и развлекательным функциям в вашем авто.

В состав блока Kenwood входит поддержка Apple, CarPlay, Android Auto и Spotify наряду с такими вещами как навигация Europe Garmin, Bluetooth для использования громкой связи во время звонка, и потоковое подключение  DAB для подключения цифрового радио-тюнера. Разработанная как эволюция DNX525DAB Volkswagen для вторичного рынка распространения, новый блок сохраняет стандартные заводские функции, как работа с рулевым управлением, работа с датчиками парктроника и камерами заднего вида (если таковой имеется).

Новый блок имеет 7’ дьюмовый сенсорный экран с высоким разрешением, поддержку DVD, CD, USB, SD карты для цифрового воспроизведения музыки, разъем для подключения IPod, а также три бесплатных года пользования картами с возможностью их обновления, обновления трафика TMC и возможностью наблюдать за дорогой в реальном времени, чтобы успеть среагировать и объехать зарождающуюся на пути пробку.

Стоимость нового блока, с услугами по интеграции последнего в салон будет составлять £ 1,130.50



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: