Обзоры Porsche Обзоры авто Германия

Обновленный Porsche Macan станет моделью 2019 года

Как ранее это произошло с моделью Cayenne, Macan принес небывалый успех для автобренда Porsche, став самой популярной моделью автопроизводителя: в 2016 году на национальном уровне реализовано 19 332 автомобиля. Для сравнения: в тот же период было продано 15 383 единиц Cayenne и 8 901 единиц 911.

Выйдя на рынки продаж в 2015 году, Macan неуклонно приближается к середине своего жизненного цикла. Для того, чтобы сохранить продажи на прежнем высоком уровне, компания Porsche решила произвести обновление модели.

Прототип обновляемого Macan уже попал на страницы вездесущей прессы.

Судя по информации, просочившейся в медиа-издания, разработчики планируют добавить новые бамперы и изменить внешний вид системы передних огней. Дизайн задних огней    тоже подвергнется модификациям, в их числе – горизонтальная линия, соединяющая две фары.

В салоне тоже произойдут изменения: появятся новый информационно-развлекательный экран и панель управления. Система будет схожей с той, что дебютировала в 2017 году в комплектации к модели Panamera.

Не совсем понятно, что именно Porsche собирается сделать с системой двигателей Macan. С одной стороны, логично было бы ожидать появления гибридной опции, которая бы включала в себя тандем двигателя V-6 с электромотором, интегрированным в трансмиссию. Не стоит надеяться на то, что появится Macan S Diesel, поскольку Volkswagen Group уходит от разработки дизельных автомобилей.

Ожидается, что обновленный Macan будет представлен в начале 2018 года и дебютирует в качестве модели 2019 года.

navigate_before
navigate_next


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: