Без рубрики

На дорожных тестах была замечена обновленная версия Alfa Romeo Giulia

По снимкам, которые были сделаны недавно автомобильными шпионами из Италии, на дорожные тесты выехала модернизированная версия авто Alfa Romeo Giulia. Причем, папарацци умудрились заснять самые острые моменты проведения испытаний.

Надо отметить, что никакой официальной информации по поводу этого автомобиля пока нет. Однако, европейские СМИ уже вовсю трубят о том, что обновленная модель Alfa Romeo Giulia будет представлена на следующем автосалоне в Женеве, который намечен на начало 2016 года. А конкретно, во многих иностранных источниках сегодня обсуждаются новые диски, бампера и другие интересные детали «Джулии». Интересно, что за всем этим блеском никому нет дела до технических особенностей модели, которые пока даже не обнародованы.

Тем не менее, есть неподтвержденная информация о том, что продаваться будут как бензиновые, так и дизельные модели. Более точных сведений про обновленную Alfa Romeo Giulia, как мы уже говорили, пока нет. Но их обнародуют ближе к официальной презентации в Женеве.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: