Без рубрики

Немецкая компания Volkswagen не будет сокращать производственные мощности в РФ

На днях руководство знаменитого немецкого концерна Volkswagen официально заявило о том, что не собирается как-то урезать объемы производства и рабочие места на своих предприятиях в Российской Федерации.

Надо заметить, что этому заявлению предшествовал целый ряд всевозможных слухов о том, что общий экономический климат в России продолжает ухудшаться, поэтому многие известные автомобильные компании кардинально сокращают свои объемы, что влечет за собой сокращение квалифицированного персонала. Тем не менее, компания Volkswagen, даже имея сложные внутренние проблемы, не собирается сокращать объемы своих работ.

Также сообщается, что все специалисты немецкого автоконцерна в России относятся с большим энтузиазмом к своей работе, а настрой их только оптимистичен. Одновременно, руководство Volkswagen признает, что в ближайшее время концерну необходимы очень солидные вливания средств для реабилитации перед покупателями после «дизельного скандала» и восстановления доброго имени. Эксперты уверены, что восстановить свой высокий уровень в глазах поклонников бренда Volkswagen сможет уже через 1,5 — 2 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: