Новости Volksvagen Новости автопрома

Автомобиль «Фольксваген» может стать «звездой» новых «Трансформеров»

VWБамблби может вновь трансформироваться в автомобиль-«жук» и получить звездную роль в очередном фильме «Трансформеров».

Все поклонники этого сериала прекрасно помнят о том, что до того, как Майкл Бей превратил «Трансформеров» в сюрреалистическую франшизу в духе арт-хауза, Бамблби являлся автомобилем-«жуком».

Бей даже отпустил шутку по этому поводу в первом фильме «Трансформеров», но сегодня, когда сериал явно возвращается к своим истокам из 1980-х годов, планируя к запуску отдельный фильм, посвященный исключительно Бамблби, «жук» может триумфально вернуться на большой экран.

«Вы вполне можете вновь увидеть VW Bug, – поделился секретом продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура. – Кто знает – возможно все».

Режиссером фильма не будет кинематографический нигилист Майкл Бей – вместо него съемками фильма займется Трэвис Найт, режиссер фильма «Кубо. Легенда о самурае».

Приквел будет создаваться в жанре Хэрби: Бамблби и человеческий персонаж, чью роль исполнит, по слухам, Хэйли Стейнфилд из «Железной хватки», станут друзьями, которые будут расти вместе.

«Это будет история о 17-18-летней девушке, которая через череду испытаний найдет Бамблби, чтобы стать с ним единым целым, – раскрыл детали сюжета ди Бонавентура. – Бамблби очень  милый персонаж. У него большое и доброе сердце, и, конечно, же, безмятежную идиллию двух положительных персонажей нарушат происки злобных Десептиконов. И как же им справиться с этой проблемой без участия Оптимуса и компании?».

Что ж, если вы намерены приобрести в ближайшее время классический автомобиль-«жук» – поторопитесь: иначе после выхода нового фильма на экран цены на него могут взлететь до небес.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: