Автоновости Германия Новости Volksvagen Новости автопрома

В 2018 году Volkswagen представит обновленную Jetta

1newsМодель Jetta от Volkswagen ожидает существенный редизайн, о чем свидетельствуют недавние фотографии прототипа модели следующего поколения.

Современная модель Jetta представлена в продаже еще с 2011 года. Ожидается, что модель седьмого поколения выйдет на рынок в конце текущего или в начале 2018 года.

Наконец-то будет снята с производства устаревшая модель PQ35, которая находилась в эксплуатации со времени пятого поколения Jetta. В основу новой модели будет положена инновационная адаптирующаяся под новые требования платформа MQB от группы Volkswagen Group, которая является базовой для модели Golf и других многочисленных моделей немецкого автопроизводителя.

Проект новой Jetta был предварительно представлен в 2014 году, в его основе лежит концепция New Midsize Coupe. Основные линии корпуса останутся прежними, но изменятся и станут более современными многие другие элементы (например, радиатор и система переднего света), которые будут напоминать последние модели от VW, такие как Polo и  Arteon.

Внутри приборная панель во многом станет похожа на последние модели из ряда Golf . У того же Golf заимствована трансмиссия. 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель с трубонаддувом станет базовым для усовершенствованной модели, в то время как 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с трубонаддувом будет предусмотрен для модели выше классом.

Производство Jetta для Северной Америки продолжится на заводе VW в Пуэбла (Мексика). На этом же заводе сходят с конвейера большая часть моделей Golf и недавний внедорожник Tiguan.

Еще слишком рано говорить о ценообразовании, но стартовая цена вряд ли будет меньше, чем 18 тысяч долларов, по которой в настоящее время  предлагается данная модель.

Среди потенциальных конкурентов готовящейся к запуску модели – Chevrolet Cruze, Ford Focus, Honda Civic, Hyundai Elantra, Mazda 3 и Toyota Corolla.

navigate_before
navigate_next


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: